Приморская компания "Росдорснабжение" выплатила долги по зарплате 500 своим работникам

Компания "Росдорснабжение", которая строит судоверфь в городе Большой Камень в Приморье, выплатила долг по зарплате своим 500 работникам, сумма долга превышала 60 млн рублей. Об этом сообщила прокуратура края.

 

В сообщении прокуратуры говорится, что задолженность по зарплате перед работниками сложилась за срок с июля по октябрь 2014 года. Компанию привлекли к административной ответственности, назначили штраф и вынесли представление об устранении нарушений закона. Компания не исполнила требования, после чего в отношении ее руководителя возбудили дело об административном правонарушении, сейчас его рассматривает суд.

 

По факту невыплаты зарплаты работникам возбуждено уголовное дело. "Задолженность по заработной плате перед работниками НАО "Росдорснабжение" погашена в полном объеме", - сообщает прокуратура Приморья.

 

Судоверфь строится на базе завода "Звезда" в Большом Камне, одной из ведущих российских судоверфей, специализирующейся на ремонте и переоборудовании подводных лодок, включая атомные 3 поколения, надводных кораблей и судов любого класса и назначения. Планируется, что на базе завода в 2016-2017 годах начнется производство судов для российских нефтегазовых компаний.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...