Представлены полные списки кандидатов в члены Общественной палаты Приморья

Свои кандидатуры в члены Общественной палаты Приморского края представили еще 40 региональных и 30 общероссийских и межрегиональных общественных объединений, действующих на территории Приморского края.

Среди региональных организаций своих кандидатов представили «Ассоциация юристов Приморья», «Федерация профсоюзов Приморского края», «Российский фонд мира» и другие.

В список от общероссийских и межрегиональных организаций вошли кандидаты от «Союза журналистов России», «Российского детского фонда», «Союза Социальной Справедливости России» и других организаций.

Как сообщили в департаменте внутренней политики, полный список организаций, выдвинувших кандидатов, опубликован на сайте Администрации Приморского края в разделе «Общественная палата» (http://primorsky.ru/obshchestvennaya-palata/index.php.)

Кроме того, на вчерашнем совещании рабочей группы был утвержден график проведения конференций, в ходе которых будут выбираться претенденты в Общественную палату. Они пройдут 14, 15 и 16 января. В эти дни поочерёдно будут избраны члены Общественной палаты, выдвинутые от муниципальных, региональных и общероссийских общественных организаций. От каждого уровня в состав палаты будут делегированы по 5 человек.

Напомним, закон «Об Общественной палате Приморского края» был разработан по инициативе Губернатора края Владимира Миклушевского и принят в трёх чтениях 30 октября 2013 года.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.