Представлены первые кандидаты в члены Общественной палаты Приморья

Свои кандидатуры в члены Общественной палаты Приморского края представили 17 местных общественных объединений и некоммерческих организаций, действующих в муниципальных образованиях Приморского края.


 

Как сообщили в департаменте внутренней политики, список организаций, выдвинувших кандидатов, опубликован на сайте Администрации Приморского края в разделе «Общественная палата» (http://primorsky.ru/obshchestvennaya-palata/index.php.)


 

Среди них «Союз предпринимателей Лесозаводского городского округа», «Профессорский клуб» Владивостока, «Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья» и другие общественные организации.


 

Также в течение дня будут представлены списки кандидатур в члены Общественной палаты от региональных, общероссийских и межрегиональных общественных объединений и некоммерческих организаций. Они также будут оперативно размещаться в разделе «Общественная палата».


 

Напомним, закон «Об Общественной палате Приморского края» был разработан по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского и принят в трёх чтениях 30 октября 2013 года.


 

Цель Общественной палаты - обеспечение взаимодействия населения Приморского края, общественных объединений и иных некоммерческих организаций, действующих на территории Приморского края, с органами государственной власти Приморского края и органами местного самоуправления при реализации социальной и экономической политики.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 1

  1. krass от 18.10.2014 17:33
    запугали так что народ уже вообще комментировать боится

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...