Владивостокский цирк закроют на реконструкцию до конца года

Владивостокский цирк закроют на реконструкцию до конца года

До конца года в Приморье приступят к реконструкции здания цирка. Об этом заявил Губернатор Приморского края в новом выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток».

По словам главы региона, уже к концу этого года Владивостокский цирк будет закрыт на реконструкцию.

«Новый цирк будет стоить почти 900 миллионов рублей. Из них 700 миллионов рублей – это средства компании «Газпром», чему мы признательны. Остальные средства выделит Администрация Приморского края», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

При этом завершить капитальный ремонт планируется к началу 2017 года.

Напомним, о необходимости полной реконструкции цирка глава Приморья Владимир Миклушевский заявил на «Большой встрече» с жителями края 26 марта 2013 года.

«Когда перед саммитом АТЭС мне показали цирк и предложили сделать ремонт фасада, я отказался. Нужно провести полную реконструкцию цирка, а не прятать проблемы за красивым фасадом», – заявил Владимир Миклушевский.

Отметим, программа «Блиц. Владимир Миклушевский» выходит в 1 и 3 субботу каждого месяца в 9.05 на телеканале «Россия1». В режиме «1 минута на ответ» глава региона отвечает на самые острые, злободневные и важные вопросы, касающиеся всех сфер жизни Приморского края.

 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...