Дальневосточный университет из Владивостока за 6 млн рублей готов арендовать в Москве два автомобиля представительского класса

Дальневосточный федеральный университет  разместил на сайте госзакупок заявку с начальной ценой более 5,8 млн рублей на аренду в Москве двух автомобилей представительского класса.

Согласно размещенной документации, одна машина должна быть класса "седан", вторая - "кроссовер". Университет рассчитывает на машины черного цвета не ранее 2015 года выпуска. Оба автомобиля должны иметь примерно по 250 лошадиных сил и разгоняться до скорости более 200 км в час.

Из требований комфорта - кожаный салон, трехзонный климат-контроль, индивидуальное освещение, защита от солнечных лучей, навигационная система, подогрев сидений и прочее.

Кроме того, университет готов заплатить за то, чтобы этими машинами управляли вежливые и опрятные москвичи с навыками сотрудников личной охраны, способностью справиться с мелким поломками в дороге и умением оказать первую медпомощь пассажирам.

Сроки контракта - с 1 марта 2016 года по 2 февраля 2017 года. В течение этого периода машины должны быть готовы к служебным поездкам по столице и области в круглосуточном режиме.

На сайте ДВФУ указано, что вуз имеет представительство в Москве, в штате которого - четыре человека. Там же находится приемная университетского проректора по связям с федеральными органами власти и его помощника.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...