Владимир Миклушевский предложил депутатам два варианта реализации средств от продажи Хаяттов

Владимир Миклушевский предложил депутатам два варианта реализации средств от продажи Хаяттов

Источник фото: alexhitrov.livejournal.com

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский рассказал, куда планируют направить денежные средства от продажи гостиничных комплексов на Корабельной Набережной и мысе Бурный.

Отвечая на вопрос депутата от партии «Единая Россия» Игоря Чемериса после ежегодного отчета Законодательному собранию, глава региона предложил парламентариям два варианта. 

«Здесь есть два варианта, но решение, безусловно, мы должны принять совместное. Так, вырученные от продажи гостиничных комплексов средства можно направить в социальную сферу. В первую очередь – здравоохранение, культуру, образование. Это те сферы, куда мы и так много вкладываем, но которые еще требуют дополнительных денежных вливаний. Второе – поддержка муниципалитетов. Этот год непростой, поэтому считаю, что муниципальные образования надо обязательно поддерживать», – подчеркнул Владимир Миклушевский. 

Напомним, гостиница на Корабельной Набережной откроется ко второму Восточному экономическому форуму, который пройдет в Приморье 2-3 сентября. Оператор будущей гостиницы – международный гостиничный бренд «Хаятт Интернешнл» совместно с краевой администрацией уже планирует процедуру Soft Opening. Для этого в Приморье приедут представители компании, оценят соответствие качества гостиничной инфраструктуры приморского «Хаятта» мировому бренду, требованиям безопасности, а также обсудят дату и детали предоткрытия.

Гостиница на мысе Бурный будет выставлена на торги в самое ближайшее время по цене, которая покроет все затраты, потраченные на ее строительство. 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 1

  1. vodogon от 2.05.2016 15:47
    Второй вариант наиболее интересен коррумпированым чиновникам,размытое направление - муниципалитетам,легче будет растащить по карманам и концов никто не найдет.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...