«Конец света» снова наступил в «Самбери» на Эгершельде

4 августа в супермаркете «Самбери» на Крыгина, 23 вновь погас свет. Торговые залы были отключены от городских электросетей и через некоторое время переведены на питание от автономных дизельгенераторов. Сотрудники магазина выносят из помещения скоропортящиеся и замороженные продукты.

Как сообщил VL.ru очевидец, сотрудники супермаркета с утра выносят из торгового зала содержимое холодильников и морозильных камер. Опустели витрины с охлажденным и замороженным мясом, полуфабрикатами и другими скоропортящимися и требовательными к температуре продуктами.

В настоящее время не работают только холодильники — свет в помещениях есть, супермаркет работает и принимает посетителей. Сотрудники «Самбери» сообщили, что супермаркет полностью прекратит работу только если отключится еще и дизельный электрогенератор.

VL.ru готовит материал о конфликте собственников здания на Крыгина, 23 и арендаторах, пересдающих часть помещений «Самбери». Мнения каждой из сторон о конфликте будут опубликованы в отдельном репортаже.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...