Вокруг супермаркета "Самбери" на Эгершельде разгорается крупный скандал

Сотрудники супермаркета «Самбери» и торгового центра «Ярмарка на Крыгина» после трех недель работы на электрогенераторе попытались вновь подключиться к городским электросетям. По словам работников предприятия, им удалось достичь договоренности с предпринимателем, отключившим свет. Однако после подачи электричества бизнесмен вызвал полицию.

Очередной конфликт между арендаторами произошел при попытке восстановить электроснабжение торговых комплексов. Как сообщили VL.ru работники торгового центра, им удалось устно договориться с арендатором, чтобы со своим электриком включить свет. 

Спустя очень короткое время на место прибыл арендатор, выключивший свет. Он вызвал полицию и написал заявление о несанкционированном проникновении на территорию электрощитовой. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

После того, как сотрудники полиции оформили правонарушение, электроснабжение было отключено, и здание вновь перешло на питание от автономного электрогенератора.

При этом сам арендатор, имеющий доступ в щитовую, не восстанавливает электроснабжение уже на протяжении трех недель, объясняя это тем, что в его компании уволен электрик.

Напомним, торговый центр «Ярмарка на Крыгина» и гипермаркет «Самбери» были обесточены 30 июня. По информации работников торгового центра и ярмарки, которые обратились в полицию, к отключению причастен один из арендаторов, который давно претендует на территорию, на которой расположен ТЦ. Стоит отметить, что мужчина является бывшим работником прокуратуры Фрунзенского района. Также он неоднократно пытался оформить документы на «землю», однако суд ему в этом отказывал, признавая право за другим лицом.

Как сообщил представитель гипермаркета «Самбери», причина отключения света по адресу Крыгина, 23 не ясна. «Cо стороны компании выполняются все статьи договора, все счета за коммунальные услуги оплачены вовремя», — сообщили в гипермаркете.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 3

  1. тт от 27.07.2016 10:23
    откуда у работника прокуратуры деньги на аренду и вообще как эта аренда была заключена!!!
    Цитата: сп
    Бывших работников прокуратуры не бывает.

    ты еще скажи еще бывших ментов не бывает,
  2. сп от 27.07.2016 07:07
    Бывших работников прокуратуры не бывает.
  3. Евгений от 26.07.2016 22:40
    Помоему такие деяния попахивают рейдерским захватом. Не хочет ли бывший работник Фрунзенской прокуратуры посидеть со своими бывшими подопечными?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...