Два пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов с углем на Дальневосточной железной дороге, полотно повреждено, люди не пострадали

Два пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов с углем на Дальневосточной железной дороге, полотно повреждено, люди не пострадали
Как сообщили в пресс-центре ДВЖД, на перегоне Кун-Гурское произошел сход 19 вагонов с углем в составе грузового поезда; пострадавших нет.
Движение поездов на участке временно приостановлено, следующие пассажирские поезда ожидаются на этом участке в четверг в 17:00 мск.
 
Два пассажирских поезда Советская Гавань - Владивосток /номер 351/ и Владивосток - Советская Гавань /номер 352/ задержаны из-за схода вагонов с углем на перегоне Кунгурское Дальневосточной железной дороги. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю, к месту происшествия отправлены автобусы для перевозки пассажиров.
 
По информации МЧС, из людей никто не пострадал.
 
 
Как пояснили в ведомстве, согласно предварительной информации, повреждено около 200 метров железнодорожного полотна. К расчистке путей уже приступили. К месту происшествия прибыли восстановительные поезда со станций Высокогорный, Комсомольск-на-Амуре. На подходе - восстановительный поезд со станции Советская Гавань. Два пассажирских поезда Советская Гавань - Владивосток /номер 351/ и Владивосток - Советская Гавань /номер 352/ были задержаны из-за схода вагонов с углем на перегоне Кунгурское Дальневосточной железной дороги. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю, к месту происшествия отправлены автобусы для перевозки пассажиров. 
 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести