Девять пригородных электропоездов отменено в Приморье из-за схода с рельсов грузового поезда

20 февраля в 06.36 на перегоне Боец Кузнецово - Находка двухпутного электрифицированного участка Угловая - Находка Владивостокского региона Дальневосточной железной дороги произошел сход 12 вагонов с углем. Нарушено энергоснабжение и габарит нечетного пути.
 
Пострадавших нет. Экологической угрозы для окружающей среды нет, - сообщает начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги Инна Пепеляева.
 
График движения пассажирских поездов в дальнем сообщении не нарушен.
 
В связи с происшествием отменено 9 пригородных пассажирских поездов. Руководство пассажирского комплекса и ОАО «Экспресс Приморья» совместно с представителями администрации Приморского края ведут работу по организации перевозки пассажиров автотранспортом.
 
Для ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда со станций Партизанск, Уссурийск и Первая речка. На место происшествия выехала комиссия во главе с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко. По предварительным данным, причиной схода стал излом боковой рамы тележки вагона.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...