В дни новогодних каникул и рождественских праздников по рельсам Дальневосточной железной дороги пойдут дополнительные поезда

В дни новогодних каникул и рождественских праздников по рельсам Дальневосточной железной дороги /ДВЖД/ пойдут дополнительные пассажирские поезда. Как сообщила пресс-служба железнодорожников, эти составы начнут курсировать 29 декабря и будут работать до 7 января.

 

Дополнительные маршруты свяжут города Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре и Благовещенск. Расписание составлено так, что почти все поезда отправляются в путь вечером и на следующий день утром приходят в пункт назначения. Лишь один поезд 31 декабря выходит из Комсомольска-на-Амуре днем и прибывает в Хабаровск в этот же день вечером за три часа до наступления Нового года. Его пассажиры успеют к праздничному столу. Стоимость билетов на дополнительные поезда не будут отличаться от тех, которые продают на повседневные маршруты.

 

Проехать 900 км от Владивостока до Хабаровска в общем вагоне можно будет за 727 рублей, в плацкартном за 1197 рублей, в купейном - чуть выше 2 тыс рублей. В новогодние каникулы на Дальнем Востоке стремятся к родным очагам многочисленные студенты, труженики флота и другие люди, для которых провести праздники в кругу семьи - добрая, теплая традиция. Дополнительными поездами планируется перевезти около 4,5 тыс пассажиров.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...