На трассе «Владивосток – Уссурийск» уложено 23 тысячи тонн асфальта

На реконструируемом участке трассы М60 «Владивосток-Уссурийск» в Приморье уложено 23 тысяч тонн асфальтобетона.


Об этом сообщили в ОАО «Примавтодор». По словам директора предприятия Александра Гофмана, сегодня автомобильное движение в обе стороны по одной полосе ведется уже по асфальту.


Всего на реконструируемом участке протяженностью 6,5 километра будет уложено около 80 тысяч тонн асфальта. Для производства асфальтобетонного покрытия работают два завода – в районе поселков Вольно-Надеждинское и Заводской.

 

Напомним, асфальтирование участка началось 17 мая и будет завершено в августе. В сентябре планируется сдать данный участок в эксплуатацию.


Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, уже второй участок данной трассы будет сдан на год раньше запланированного срока. Ранее работы здесь планировалось завершить в 2015 году. Осенью прошлого года также на год раньше срока был сдан участок данной автодороги протяженностью 9 километров.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 3

  1. Лёня от 26.06.2014 08:29
    Твари вам не стыдно так нагло врать?! дорога дрянь,участок в 6км как был грунтовым так и остался, ехать не возможно. Сегодня ночью чуть не убился там, когда слетел с асфальта на грунтовый участок, поведясь на вашу писанину !!!
  2. Ussama от 25.06.2014 11:24
    На выходных поеду - посмотрю. Если так, - наконец-то! Молодцы, хотя дорожники из Амурской области (делают второй участок между Уссурийском и Хабаровском) работают быстрее. Позднее начали, - раньше пустили одну полосу.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...