Еще миллиард рублей направлен в Приморье на ремонт дорог

В очередном выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток» глава региона заявил, что помимо денег дорожного фонда был выделен дополнительный миллиард рублей на ремонт дорог.

По словам главы региона, «Большой проезд» дал возможность проинспектировать состояние дорог лично, сообщает primorsky.ru. «В «Большом проезде» я передвигаюсь исключительно на машине, инспектируя сразу состояние дорог. Местами дороги очень даже неплохие, местами – грунтовое покрытие, да еще и низкого качества. Проблема довольно серьезная, и на каждой встрече с депутатами, главами муниципалитетов я ее обозначаю», - отметил Владимир Миклушевский.

Как заявил глава региона, первым делом надо сделать центральные дороги в населенных пунктах.

«В этом году дополнительно к тем деньгам, что предусмотрены дорожным фондом, выделили еще миллиард рублей, чтобы заасфальтировать наиболее проблемные участки дорог. Прежде всего, это касается центральных дорог в населенных пунктах. Это та задача, которая намечена на этот год», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, программа «Владимир Миклушевский. Блиц» выйдет на телеканале «Россия-1» завтра, 19 июля, в 11:00. А также в течение недели на телеканале «Россия-24», радиостанции «Вести FM» и «Радио России. Приморье».
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...