Сотрудники полиции задержали жителя поселка Хороль, подозреваемого в краже

В дежурную часть отдела МВД России по Хорольскому району поступило сообщение 40-летней женщины. Потерпевшая рассказала, что в течение нескольких дней отсутствовала дома. За это время в ее квартиру, расположенную на первом этаже, выбив замок входной двери, проник неизвестный. Из жилища были похищены музыкальный центр и металлическая дверь, подготовленная для дальнейшей установки.

 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Собрав необходимые улики, полицейские установили личность и задержали подозреваемого. По месту жительства 27-летнего мужчины было обнаружено и изъято похищенное имущество.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  Действующим законодательством за тайное хищение чужого имущества предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментарии: 1

  1. Сергей от 21.11.2013 03:51
    Если за такую кражу "ДО ШЕСТИ ЛЕТ", то за похищенные миллионы должны расстреливать, а за десятки миллионов вешать за "фаберже". А у нас почему то разворованные сотни миллионов МО и другие суперкрупные дела "висят в воздухе", обвиняемые до сих пор гуляют на свободе и неплохо себя чувствуют. Не понятно однако!?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...