Пассажирские поезда, задержанные из-за схода с рельсов вагонов в Приамурье, продолжили движение

В Приамурье восстановлено движение по одному пути перегона Мадалан - Тахтамыгда, где накануне произошел сход с рельсов 25 вагонов с углем. Задержанные из-за ЧП пассажирские поезда дальнего сообщения отправлены по маршрутам следования, сообщила сегодня пресс-служба Забайкальской железной дороги /ЗабЖД/.

"Компания РЖД предпринимает меры для скорейшего ввода поездов в график движения. Ранее ЗабЖД организовала перевозку автотранспортом пассажиров двух пригородных поездов, задержанных из-за происшествия", - отметили в пресс-службе.

Работы по ликвидации последствий ЧП продолжаются.

Авария произошла во вторник в 15:40 по местному времени /9:40 мск/ в Сковородинском районе Амурской области. В составе грузового поезда было 67 вагонов. Он следовал в Находку. Погибших и пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.

Ранее Восточно-Сибирское Следственное управление на транспорте СК РФ сообщило, что по факту происшествия проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Причины аварии и размер причиненного ущерба устанавливаются.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...