В центре Владивостока с крыши обрушилось несколько тонн снега и льда

Вечером в субботу, 7 марта, с крыши дома по адресу Светланская, 1  во Владивостоке обрушилось несколько тонн льда и снега, слежавшегося на крыше после снегопадов 26 февраля и 4 марта. По счастливой случайности никто не пострадал, хотя первая глыба упала всего в нескольких сантиметрах от маленьких детей. Происшествие попало на камеру наружного видеонаблюдения.

Как рассказал очевидец происшествия, выйдя на узкую улицу между домами, двое детей едва успели слелать несколько шагов, как оборвавшаяся с крыши сосулька весом около 40 килограмм рухнула в считанных сантиметрах от них. Родители в спешке взяли ребят на руки и унесли с опасного участка. Дети отделались испугом.

Буквально через несколько минут на это же место начали валиться глыбы льда и слежавшегося снега. По счастливой случайности в тот момент на улице не было прохожих — упавшие с высоты пятого этажа снег и лед могли не только причинить серьезные и увечья, но и убить человека. По словам очевидца, вес отдельных глыб льда доходил до 100 килограммов, а общая масса оползня превышала 3 тонны.


Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/03/08/132610/#ixzz3Tm4zn3HT
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Папаша от 9.03.2015 11:12
    40 килограммов, 100 килограммов, 3 тонны. . . Кто ж это все взвешивал?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...