В результате ДТП автомобиль упал с путепровода на Второй Речке

В результате ДТП автомобиль упал с путепровода на Второй Речке

Источник фото: newsvl.ru

Сегодня, 23 марта, на въезде на путепровод в районе пересечения проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения Toyota Belta перевернулась на проезжей части, Toyota Fielder перелетел через отбойник и упал на стоящий в пробке Toyota Crown Estate. Двое человек госпитализированы. Из-за аварии образовалась внушительная пробка на выезд из города.

Около 18.30 водитель Toyota Crown Estate стоял в пробке с остановки Универсам в сторону Магнитогорской. Внезапно он услышал громкий хлопок и треск. Через несколько секунд с Второреченского путепровода на универсал упал Toyota Fielder. Как оказалось, Fielder двигался с Постышева на Зарю через мост. В том же направлении ехала девушка на Toyota Belta. По неустановленной пока причине универсал и седан столкнулись. Удар был такой силы, что Belta перевернулся на бок, а Fielder пробил леерное ограждение и упал с путепровода на стоящую внизу машину.

Очевидцы аварии вызвали скорую для водителей. Прибывшие врачи госпитализировали хозяина Fielder и владелицу Belta. На месте работают сотрудники полиции, они составляют материалы по данному происшествию. Причины и все обстоятельства ДТП предстоит выяснить стражам порядка. В данный момент образовалась внушительная пробка за город.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. 3333 от 23.03.2015 23:31
    ППЦ!! Каскадеры такой трюк только после недельной тренировки и подготовки выполнят. А наши ездоки --запросто за одну секунду!!!!! wink
  2. Batman от 23.03.2015 20:57
    Вы, это, договоритесь между собой: кто на кого упал. У вас - Filder на Crown, а у Prima Media - Harrier на Mark. Такое впечатление, что оба врете.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...