Житель Владивостока пытался выпрыгнуть в окно, спасаясь от демонов

Что только не летело вечером в среду из окна квартиры на пятом этаже гостинки, распложенной по адресу Надибаидзе, 6 «А». Сначала на газон падали наволочки и покрывало, затем сверху прилетела небольшая тахта. Следом за ними в окне показался и главный возмутитель спокойствия – неадекватный хозяин квартиры. Мужчина сел на карниз и начал расшатывать оконную раму.

Вадим, очевидец:

- Он менял позицию, туда-сюда менялся  и сорвался. Задержался за раму окна. Он ногами свесился и попытался забраться. Я ему говорю залезь обратно. У него там окно, что ли не клеилось, то ли окно плохо держится. Что-то ему не нравилось»

Вадим позвонил в полицию, и прибывшие стражи порядка сразу вступили в переговоры с парнем.  Они предлагали вернуться  в квартиру и открыть  им дверь, однако молодой человек их не слушал и продолжал скакать по карнизу, рискуя сорваться вниз. Некоторых местных жителей происходящее уже не удивляло. Все дело в том, что на их памяти это была не первая подобная вылазка молодого человека.

Вскоре на место происшествия прибыли спасатели. Они уже собирались ломать дверь в квартиру возмутителя спокойствия, но тут появился его друг. Парень попросил приятеля спуститься с карниза и отрыть дверь. Александр, а именно так зовут задержанного, рассказал нашей съемочной группе, по чьей вине он около часа держал в напряжении жителей своего двора. Он слышал голоса и они угрожали ему.

Стражи порядка вызвали бригаду «Скорой», чтобы она доставила задержанного в наркологический диспансер. Какое-то время молодой человек  будет находиться под присмотром психологов.

 

Источник - newsbox24.tv 

 

 

Видео здесь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Зая от 27.06.2015 22:15
    Хороший сосед, как повезло соседям.
  2. я от 25.06.2015 23:03
    а что "доставляют" в диспансер? звонили как-то, нужно было помочь, но сказали только за деньги.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...