Массовая авария из-за тайфуна «Чан Хом» парализовала движение по трассе Седанка-Патрокл

Массовая авария из-за тайфуна «Чан Хом» парализовала движение по трассе Седанка-Патрокл

Источник фото: vl.ru

Сильный ливень обрушился на город в ночь на понедельник. Потоки воды в некоторых местах вымыли грунт и камни со склонов на трассу Седанка-Патрокл. В результате утром автомобилисты, которые двигались со стороны Тихой в направлении Снеговой Пади, были вынуждены сбрасывать скорость, чтобы обруливать острые камни. Некоторые автомобилисты попробивали колеса. 

Поскольку, видимость на трассе из-за тумана была практически нулевой, остановки машин имели самые плачевные последствия. В них сразу же начали врезаться другие автомобили. В авариях приняли участие около десятка транспортных средств, среди которых есть большие грузовики.

Движение по объездной трассе со стороны Тихой встало полностью. Водителям приходилось объезжать разбитые машины по узкому участку дороги. Стоит отметить, что подобные аварии с последующим транспортным коллапсом в последнее время стали происходить постоянно.  Пару недель назад из-за тумана здесь же столкнулись более 20 автомобилей.  Поскольку на трасе нет места для экстренного съезда с нее или разворота, другие водители оказываются в ловушке и им некуда ехать.

На лицо явные просчеты архитекторов, которые работали над проектировкой этой дороги. Может быть приморским властям уже пора довести объездную до ума, чтобы прекратить мучения Владивостокских автомобилистов. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...