В районе Снеговой пади столкнулись шесть автомобилей

21 сентября во Владивостоке в районе Снеговой пади произошла массовая авария. Отказавшие тормоза у грузовика стали причиной столкновения шести автомобилей. В ДТП никто не пострадал.

По словам очевидцев произошедшего, грузовик Hino двигался со стороны Выселковой на Бородинскую. Перед светофором на перекрестке все участники движения начали притормаживать, кроме грузовика. Как позже рассказали участники аварии, у автомобиля отказали тормоза.

Первым под удар самосвала попала Toyota Tundra. От столкновения ее оттолкнуло на несколько метров вперед, затем рулевой Hino попытался увести свою машину вправо, но из-за большой скорости и груза в кузове автомобиль начал крениться и заваливаться на левый бок. Грузовик кузовом зацепил проезжающий рядом Toyota Dyna. В этот момент водитель последнего нажал на газ и столкнулся с еще одним грузовиком, в результате задел автомобили Isuzu Bighorn и Toyota Corolla Axio.

Всего пострадало шесть автомобилей. ДТП создало трудности для проезда транспорта на участке дороги, и вследствие этого образовалась большая пробка. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД.


 
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...