Ночью в жилом доме на Верхнепортовой во Владивостоке произошел пожар

 

В ночь на 5 ноября во Владивостоке на Верхнепортовой, 11 произошел пожар. До прибытия спасателей трое жильцов, выпрыгунувших из окна, получили ушибы конечностей. Пострадавшие доставлены в больницу.

По словам жителя двухэтажного дома, возгорание произошло около трех часов ночи: «Я услышал шум за стеной. Подбежал к окну и увидел, как горит квартира на втором этаже». 

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании в жилом доме по адресу Верхнепортовая, 11 поступило около 03.11. Спустя пять минут на место прибыл первый пожарный расчет. 

Во время тушения пожара в горящих квартирах жильцов обнаружено не было — все эвакуировались до прибытия спасателей. Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе МЧС, трое жильцов получили ушибы конечностей, когда выпрыгивали из окон во время пожара до прибытия спасателей. Сейчас пострадавшие доставлены в больницу.

В 04.27 пожар был локализован, а в 05.48 — ликвидировано открытое горение. Сейчас спасатели проводят разбор завалов.

Как отметили сотрудники МЧС, в здании горели две квартиры на втором этаже и крыша. Всего в тушении принимало участие 10 единиц техники и 38 человек личного состава. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Причины возгорания устанавливаются. 

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 2

  1. Анна от 6.11.2015 23:52
    Ни кто и не курил в постели!!! В квартире находилось трое детей и 3 взрослых на момент пожара. Пожар начался с лестничной клетки
  2. 1 от 5.11.2015 19:43
    Почему курят в постели только в старых двухэтажных бараках во Владивостоке? На большее фантазии не хватает?
    Бедные жильцы....

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...