Во Владивостоке произошел пожар в частном доме

9 апреля во Владивостоке в районе фуникулера произошел пожар. Возгорание случилось в частном доме по адресу Шкипера Гека, 1/1. Площадь пожара составила 60 кв. м. Жильцов в горящем доме не было обнаружено.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, возгорание произошло около 15.00. В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю информацию о пожаре подтвердили, добавив, что в настоящее время горит крыша частного дома на Шкипера Гека, 1/1. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, сигнал о пожаре поступил спасателям в 15.14. Через две минуты на место происшествия прибыла первая бригада пожарных. Из-за того, что площадь возгорания была значительной — 60 кв. м, спасатели вызвали подкрепление. На месте пожара работали 18 человек личного состава и четыре единицы техники.

Группа газодымозащитной службы провела проверку внутри горевшего здания, в нем никого обнаружено не было. В 15.37 пожар был локализован. 

Позднее стало известно, что в горящем доме пожарные долгое время искали ребенка, однако он, как оказалось, покинул дом самостоятельно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...