Во Владивостоке ссора между двумя приезжими закончилась убийством

 

Сотрудники полиции задержали во Владивостоке уроженца Узбекистана, подозреваемого в убийстве своего земляка. Во время возникшей ссоры между двумя мужчинами один из них нанес противнику смертельный удар ножом.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в понедельник, 21 декабря, в одной из квартир дома № 11 по улице Волховской произошел конфликт между двумя приезжими из Узбекистана.

Во время завязавшейся потасовки один из них схватил нож и нанес им удар в грудь своему 28-летнему земляку. От полученного ранения потерпевший скончался. Сотрудники полиции по горячим следам задержали 40-летнего подозреваемого в преступлении, который полностью сознался в содеянном.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 3

  1. Юлия от 23.12.2015 03:29
    Подработка администратором интернет-магазина продажи одежды. Удаленно. Можно без опыта. Ответы на вопросы покупателей, переписка. Оплата раз в неделю. График скользящий. Ставка 280 руб. в час. http://pl-dat.com/news/vacancy.php
  2. шгнг от 22.12.2015 18:46
    резьба по дереву понимаеш
  3. турист от 22.12.2015 18:08
    полиция их проверяет всё время, вот откуда у них ножи?сам перестал брать в лес на рыбалку,очень не удобно везде металло детекторы на станциях,а у них откуда и зачем с собой ножи?кто нибудь найдется объяснить им что не хрен с собой ножи таскать?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...