Во Владивостоке возле жилого дома убили молодого человека

Сотрудники полиции задержали жителя Владивостока, подозреваемого в убийстве приезжего из Узбекистана. Тело погибшего с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на улице возле жилого дома.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в пятницу, 27 ноября, около 23.40 в районе дома № 15 по улице Гамарника прохожие обнаружили окровавленное тело молодого человека и вызвали полицию. Выяснилось, что 24-летний уроженец Узбекистана скончался от ножевых ранений.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего подозреваемого в преступлении, проживающего неподалеку от места происшествия. Мужчина сообщил, что во время внезапно вспыхнувшего конфликта с неизвестным ему молодым человеком, он нанес потерпевшему несколько ударов ножом и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. БОРЗЫЙ от 1.12.2015 04:39
    Сука, мразь ебанная. Посадите его на пожиненно. Уебок тупой. Как ты еще живешь на этом свете с тем что ты наделал. Встретить бы тебя убил за своего брата.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...