В первый день нового года гастарбайтер жестоко убил жительницу Владивостока

Сотрудники полиции задержали во Владивостоке подозреваемого в убийстве женщины. Уроженец Узбекистана задушил свою жертву, а затем завернул тело в ковер и вынес его на улицу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, убийство произошло утром в пятницу, 1 января, на автостоянке в районе дома № 52 по Партизанскому проспекту. По предварительно информации, преступник нанес несколько ударов 29-летней жительнице Владивостока, а затем задушил ее проводом, завернул тело в ковер и положил его на территории автостоянки.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 29-летний уроженец Узбекистана, работающий охранником на стоянке.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. vasya от 4.01.2016 21:52
    Дуры наши девки. Водятся с загорелыми гостями, потом вот такие истории выходят. Не иначе, он на калым деньги копит, жену собрался покупать. Убил женщину, что нашел, деньги и украшения - себе в копилку.
  2. Сергей от 4.01.2016 19:19
    С каких пор в охране разрешено работать иностранцам? А, с тех пор как миграционная служба стала платной. Купил патент иностранец, и пошел иностранец заниматься чем угодно. Хоть в охрану, хоть ковры с трупами выносить

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...