Очередного поджигателя авто разыскивают во Владивостоке

 

Сотрудники полиции продолжают поиски преступника, совершившего поджог авто на улице Русской. Мужчина облил машину горючей жидкостью, поджег ее и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о возгорании автомобиля Toyota Corolla Axio 2010 года выпуска, припаркованного во дворе дома № 72 по улице Русской, поступило в полицию около 03.30 во вторник, 23 февраля.

Как выяснилось, неизвестный облил лобовое стекло и капот авто горючей жидкостью, поджег ее и скрылся. На месте происшествия была обнаружена бутылка с остатками бензина. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Поиски подозреваемого в поджоге продолжаются.

За последнее время это уже не первый случай поджога припаркованных автомобилей во Владивостоке. Так, в ночь на воскресенье, 21 февраля, на улице Часовитина сгорели три автомобиля. Местные жители предполагают, что припаркованные на ночь машины специально подожгли злоумышленники. Подробнее…

А в ночь на 23 февраля неизвестные подожгли три дорогих автомобиля, принадлежащих местному коммерсанту. От огня серьезно пострадали Volvo XC 90, Lexus LX 570, а также Land Rover 2012 года выпуска стоимостью 4 миллиона рублей. Подробнее…

Во всех случаях задержать поджигателей по горячим следам стражам порядка не удалось. Их поиски продолжаются.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...