Суд вынес приговор жителю Уссурийска, обвиняемому в автоугоне и краже денег

 

В  ноябре 2015 года дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск обратился местный житель. Заявитель  рассказал, что на автозаправочной станции неизвестный похитил его автомобиль марки Тойота.

На место происшествия прибыли сотрудники полици, провели осмотр и опросили потерпевшего.

Составленная ориентировка на похищенную иномарку была передана наружным нарядам полиции. Введен  план «Перехват».

Через 15 минут  на улице Чичерина разыскиваемая автомашина под управлением 23-летнего ранее судимого местного жителя была остановлена нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД. Увидев инспекторов ДПС, находившийся за рулем иномарки мужчина  попытался  скрыться, но  был задержан полицейскими.

В ходе личного досмотра  у задержанного сотрудники полиции изъяли похищенный кошелек с денежными средствами, оставленный в салоне автомобиля потерпевшим, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

По фактам неправомерного завладения транспортным средством и кражи имущества возбуждены уголовные дела.

Следователем проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Доказана причастность подозреваемого к совершению правонарушения.

Уссурийский районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии общего   режима.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...