Из-за ложных сообщений о бомбах во Владивостоке эвакуировали людей в центре города. Подробности

Из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах во Владивостоке сегодня эвакуировали людей с железнодорожного вокзала и из здания администрации Приморского края. Оба здания расположены в центре города.

 

"Всего было эвакуировано несколько сотен человек. К настоящему времени оба здания проверены специалистами, взрывные устройства не найдены, и люди вернулись на рабочие места", - сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.

 

Как уточнили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги, инцидент на вокзале не привел к нарушению работы транспорта. "Сообщения о заложенных взрывных устройствах на железнодорожных вокзалах одновременно поступили во Владивостоке и Комсомольске-на-Амуре. Оба вокзала уже проверены, взрывных устройств не обнаружено. Нарушений в работе железнодорожного транспорта не было", - уточнили в пресс-службе.

 

По неподтвержденной информации, анонимные звонки о заложенных в общественных зданиях взрывных устройствах поступили в среду не только во Владивостоке, но и в Хабаровске и Южно-Сахалинске.

 

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Приморью, инциденты не связаны с учениями Национального антитеррористического комитета (НАК), которые начались сегодня во Владивостоке.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментарии: 1

  1. hjlv от 9.03.2016 14:38
    Говорят с хохляндии звонок был angry

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...