Власти выехали на место падения Су-25 в Приморье

Представители администрации Приморья в составе оперативной группы выехали на место падения Су-25 в Черниговском районе, чтобы разобраться в ситуации, сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-службе региональной администрации.

"Оперативная группа во главе с вице-губернатором Александром Лосем по поручению губернатора Приморья Владимира Миклушевского уже выдвинулась на место крушения самолета Су-25 в Черниговском районе", - сказали в администрации.

По данным властей, в результате аварии никто не пострадал, серьезных разрушений также нет.

Ранее в Минобороны РФ подтвердили, что сегодня во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает, в ближайшее время его доставят в госпиталь для осмотра. Полет выполнялся без боекомплекта. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны. По предварительным данным, причиной аварии мог стать отказ двигателей.

Как сообщили корр. ТАСС в администрации Черниговского района, место падения находилось в нескольких десятках метров от жилых домов. "Самолет упал на огород на окраине села, который находится в нескольких десятках метров от жилых домов, и, падая, разрушил хозяйственную постройку и гараж", - уточнил собеседник.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...