Сотрудники МЧС ликвидируют пожар на месте падения самолета СУ-25 в Черниговке

Днем в среду, 30 марта, в районе села Черниговка упал военный самолет. По предварительным данным упал штурмовик Су-25. Информацию о падении подтвердили в районной администрации. По предварительным данным, у самолета отказали двигатели.

По предварительным данным самолет упал на частный сектор в 13.36 по местному времени. Пилоты успели катапультироваться. Информации о пострадавших пока не поступало, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны, полет выполнялся без боекомплекта. На земле жертв и разрушений нет. По предварительной информации, штурмовик упал из-за того, что у самолета отказали двигатели.

Сотрудники МЧС ликвидируют пожар на месте падения. Полицейские выставили оцепление, местных жителей близко не пускают.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в отделе информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа во Владивостоке, оба пилота штурмовика живы.

По сообщению очевидцев, перед падением на высоте около 100 метров катапультировались два пилота. Информация об их судьбе выясняется.

В администрации Черниговского района Приморского края корреспонденту VL.ru информацию о падении штурмовика Cу-25 подтвердили. На место уже выехали сотрудники ГО ЧС, глава Черниговского района Владимир Семкин.

Информация о происшествии и пострадавших уточняется.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...