Во Владивостоке перевернувшаяся фура с металлоломом блокировала одну из центральных улиц

Утром 15 апреля на повороте с Луговой на Светланскую перевернулся грузовик, груженый металлоломом. Пострадавших нет, на месте ДТП работают полицейские.

Фура двигалась со стороны Баляева на Гайдамак. По предварительным данным, при входе в поворот автомобиль занесло и он перевернулся. Груз оказался на проезжей части.

На месте происшествия присутствуют сотрудники полиции, на участке работает регулировщик. В настоящее время со Спортивной через Луговую на Гайдамак, а также с Баляева до поворота на Светланскую наблюдается плотное движение автомашин. 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 3

  1. Прохожий от 15.04.2016 12:04
    Еще один рукожопый и безмозглый водила уложил фуру на бок. У таких надо отбирать права и кроме велосипеда ничего не давать . Конечно, когда скользкая дорога и ничего сделать нельзя, провал грунта или пьяная морда выскочившая под колеса, тогда понятно, но когда на сухой дороге и 3 ч ночи ?!?!? Это доступно только "мастеру" высокой квалификации.
  2. Лёха от 15.04.2016 11:22
    Что водила, что автор статьи - мозги при осуществлении, а потом описании маневров отключили.... Фура двигалась со стороны Баляева в сторону Луговой и опрокинулась при повороте на светланскую
  3. м от 15.04.2016 10:56
    "... двигался со стороны Спортивной по Луговой и начал поворачивать в сторону Светланской."
    Эй, автор, включи мозги :)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...