Фура перевернулась на развязке трассы Седанка - Патрокл

Фура перевернулась на развязке трассы Седанка - Патрокл

Источник фото: Vl.ru

Вечером 5 августа на развязке трассы Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина перевернулся большегруз, - сообщает "Вести: Приморье" По словам очевидцев, машину занесло на повороте, тяжёлый прицеп завалился и утянул с собой кабину. Фура, сломав ограждения, «легла» в овраг.

Как сообщает Vl.ru, около 9 вечера грузовик Freightliner с контейнером на прицепе двигался по развязке со стороны улицы Катерной на трассу Седанка – Патрокл. В повороте у самого выезда прицеп занесло, и он упал на бок. Машина получила повреждения, на дорогу вылился антифриз. О пострадавших не сообщается. В результате аварии оказались сломаны дорожные ограждения и фонарный столб.

Напомним, в конце 2018 года ровно на этом же месте у большегруза оторвался и упал прицеп. Водители отмечают, что поворот на развязке довольно крутой и проходить его на скорости трудно даже легковым автомобилям.

Трасса Седанка – Патрокл – один из главных «очагов» ДТП с грузовиками. В 2019 году в районе развязки на Патрокле перевернулся ЗРПК «Панцирь-С» на базе КамАЗа. В 2018 году, помимо аварии на Басаргина, ещё один грузовик улетел в кювет в районе Дальхимпрома. В 2017 году в районе развязки на Фадеева перевернулась фура и упала на встречную полосу. В 2015 году также в районе Фадеева фура перевернулась и завалилась на встречную полосу, водитель погиб.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.