Молодой человек погиб в ночном ДТП на Калинина

Молодой человек погиб в ночном ДТП на Калинина

Источник фото: newsvl.ru

12 августа ночью на Калинина водитель Nissan Cedric не справился с управлением после обгона на повороте и врезался в припаркованный у обочины длинномер. В результате ДТП водитель погиб.

По словам очевидцев аварии, молодой человек на Cedric двигался по Калинина со стороны Луговой в направлении остановки "Чайка". В районе Калинина, 45 водитель седана, выходя из поворота, начал обгон машины такси, после чего не справился с управлением и на полном ходу врезался в прицеп припаркованного длинномера. Рулевой Scania в этот момент спал в кабине, так как мужчина прибыл во Владивосток из другого региона и в районе Калинина утром у него должна была начаться погрузка.

Очевидцы аварии поспешили на помощь водителю седана, но достать его из салона не смогли, ноги рулевого легковушки зажало кузовом искореженного автомобиля. Через несколько минут на место происшествия прибыли спасатели и скорая. Сотрудники МЧС при помощи специального оборудования извлекли пострадавшего. Медики уже ничем не могли помочь парню, от полученных травм он скончался на месте происшествия, не приходя в сознание.

Причины аварии устанавливают следователи отдела полиции. После оформления материалов по данному ДТП машину заберёт эвакуатор.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...