ДТП на шаморской трассе: пассажир седана госпитализирован в тяжелом состоянии

23 марта на шаморской трассе водитель седана не справился с управлением и угодил в кювет. Один из пассажиров иномарки доставлен в больницу в тяжелом состоянии, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Около 18:10 компания молодых людей на Nissan Laurel двигалась со стороны Шаморы на Щитовую. Выходя из очередного поворота, водитель не справился с управлением своего автомобиля, выехал на обочину и улетел в кювет. В следующий момент седан перевернулся и врезался в дерево. Очевидцы аварии немедленно поспешили на подмогу. Люди помогли выбраться водителю и трем пассажирам из автомобиля, однако одного парня достать так не удалось — его зажало в в автомобиле. На помощь ему были вызваны спецслужбы.

Прибывшие спасатели и пожарные при помощи оборудования деблокировали пострадавшего и передали в руки врачей "Скорой". В тяжелом состоянии медики доставили молодого человека в реанимационное отделение ГКБ № 2. Свидетели аварии также отметили, что от всего экипажа седана сильно пахло алкоголем. Водитель Laurel отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Остальные трое пассажиров легковушки поспешили покинуть место происшествия, оставив своего приятеля-автомобилиста разбираться с инспекторами ГАИ самостоятельно. Сотрудники МЧС ликвидировали разлив топлива на проезжей части. Иномарка после произошедшего ДТП восстановлению не подлежит.
 
 
ЕЩЕ ФОТО
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...