Пьяный 37-летний водитель отправил на "тот свет" своего 23-летнего пассажира

Госавтоинспекция Владивостока проводит проверку по факту ДТП, в результате которого погиб пассажир,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  пресс-службу ОГИБДД УМВД по г. Владивосток. 
 В дежурную часть отдела полиции ГИБДД города Владивосток поступило сообщение о ДТП. На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы. Установлено, что 37-летний водитель автомашины Nissan Laurel при движении в районе бухты Щитовая не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на дерево. В момент столкновения в автомашине находились четыре человека. Медицинская помощь понадобилась 23-летнему пассажиру. От полученных травм мужчина скончался в медицинском учреждении.
По данному факту в ГИБДД города Владивостока назначено проведение служебной проверки. Сотрудниками полиции установлено, что водитель Nissan Laurel лишен права управления транспортным средством за управление в состоянии алкогольного опьянения. У полицейских возникло подозрение, что на момент ДТП водитель был пьян.
В отношении виновника ДТП составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...