Госавтоинспекция разыскивает водителя автомобиля, скрывшегося с места ДТП во Владивостоке

 

Водитель, двигаясь на автомашине «Лексус 570», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. После ДТП водитель скрылся с места происшествия. От полученных травм 60-летний мужчина скончался.

15 марта в 22-30 в дежурную часть ГИБДД города Владивосток поступило сообщение о том, что в районе станции «Академический городок» по направлению движения в сторону города сбит пешеход.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили: около 22.20 в районе дома № 159/3 по проспекту 100-летия Владивостоку неустановленный водитель, двигаясь на автомашине «Лексус 570», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. После ДТП водитель скрылся с места происшествия. От полученных травм 60-ти летний мужчина скончался.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к возможным очевидцам данного дорожно-транспортного происшествия: всем, кто располагает какой-либо информацией, предлагаем позвонить по телефонам 268-41-89 или 222-50-63.

 

Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

Комментарии: 2

  1. Staff от 26.04.2014 12:44
    камеры подряда не пишут работают в реальном времени , качество установленых камер даже марку машины не разобрать
  2. Лол от 18.03.2014 01:38
    Что имитировать бурную деятельность, на Заре, На Второй Речке установленны камеры видео наблюдения, так же они установленны на седанке и в прочих местах, просмотреть все машины проезжающие в нужное время, думаю по 570тых в это время проезжала не больше сотни...
    Если камеры, установленные за счет налогоплательщиков, не работают, ответственных накозать... Воспользоваться записями Подряда...

    Такое чуство, что в нашей стране не осталось специалистов в оперативно-розыскной работе...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...