Мужчину, которого уносило течением в Приморье, спасли сотрудники МЧС

Сотрудники Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России спасли сегодня в Приморском крае мужчину, который оказался в воде после того, как под ним обвалился грунт, сообщила пресс-служба  Дальневосточного регионального центра МЧС России.

"Преодолевая затопленный участок дороги на грузовике, мужчина шел впереди машины и проверял местность на возможность проезда. Когда он прошел почти весь затопленный участок пути, грунт обочины дороги обвалился, и мужчина оказался в воде. Течением мужчину стало уносить, он успел ухватиться за ветви стоящих в воде деревьев", - сказали в ведомстве. Спасатели, которые организовали дежурство в селе Уборка, услышали крики и поспешили на помощь. Вскоре спасательная операция была успешно завершена. Мужчина доставлен на безопасный участок, его состояние удовлетворительное.

Тайфун "Лайонрок" обрушился на Приморье после мощного циклона, принесшего ливневые дожди 29-31 августа. В регионе выпала трехмесячная норма осадков, в 13 муниципалитетах введен режим чрезвычайной ситуации. Затоплено 2,5 тыс. домов, в регион направлены дополнительные силы и средства МЧС России, военнослужащие.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...