На Калинина во Владивостоке сбит пешеход, перебегавший дорогу на красный свет

7 марта на регулируемом пешеходном переходе в районе ул. Калинина, 275Б водитель Pajero iO сбил пожилого мужчину, перебегавшего дорогу на запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пешеход скончался.

 

Около 08.00 Pajero iO двигался с Золотого моста в сторону улицы Окатовой. На пешеходном переходе возле ТЦ "Серп и молот" для водителя джипа горел разрешающий сигнал светофора. Внезапно с левой стороны перед внедорожником выбежал пожилой мужчина. Водитель нажал на тормоз, но избежать наезда ему не удалось. Автомобиль сбил пешехода правой передней частью, при ударе пожилой мужчина получил серьезные травмы.

 

Для пострадавшего вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи ничем не могли помочь, мужчина скончался на месте ДТП. В данный момент на месте работают сотрудники полиции, которые составляют материалы по делу. ДТП стало причиной серьезной пробки с Золотого моста.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 4

  1. 5465 от 7.03.2014 11:36
    Вот падлюка пешеход, и сам на том свете оказался и человека не за что виновным сделал.
  2. Иван`ов от 7.03.2014 11:25
    Там пешеходный точно не на месте. Надо как-то простимулировать торговые центры, находящиеся по обе стороны, построить надземный переход.
  3. Гость от 7.03.2014 11:19
    Самоубийца что ли?! Как так можно не любить свою жизнь, чтобы так глупо умереть? Водителю в глаза светит солнце, тут сигнал светофора то не заметишь, не говоря уже о пешеходе.
  4. всегда права от 7.03.2014 11:10
    Тупые пешеходы

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...