Тигр задрал собаку в поселке Раздольное

В поселке Раздольное тигр задрал собаку. По словам местных жителей, инцидент произошел 22 ноября в районе улицы Набережной. За четыре дня до этого в данном районе были замечены тигриные следы.

Местные жители утверждают, что инцидент произошел во вторник, 22 ноября. О том, что хищный зверь заявился в Раздольное, рассказал корреспонденту VL.ru житель Владивостока Максим.

По его словам, в пятницу, 18 ноября, он ездил с супругой в поселок, где в районе улицы Набережной они обнаружили множество тигриных следов. 22 ноября местные жители обнаружили разодранную соседскую собаку.

«Мертвую соседскую собаку обнаружили недалеко от моста на улице Набережной, также весь участок был истоптан тигриными следами», - рассказал Максим.

Координатор программ амурского филиала Всемирного фонда дикой природы (WWF России) Павел Фоменко подтвердил, что на фотографиях, сделанных очевидцами, действительно запечатлены тигриные следы.

В департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края информации о заходе хищника в Раздольное пока не поступало, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...