Автомобиль с четырьмя людьми провалился под лед в Приморье

Автомобиль с четырьмя людьми провалился под лед в Приморье

Источник фото: 03grb.ru

8 декабря на озере Ханка в Ханкайском районе Приморья под лед провалился автомобиль, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на PRIMPRESS.

Автомобиль провалился под лед в 5 км от села Владимиро-Петровка. По предварительным данным, в машине находились четыре человека. Двум из них удалось спастись и добраться до берега. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Местоположение двух других неизвестно.

«9 декабря для поиска пропавших людей к месту происшествия выехала группа спасателей владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России с водолазным снаряжением в составе шести человек и двух единиц техники», - сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Дальневосточный региональный центр МЧС России напоминает жителям Дальнего Востока, что лед на реках еще непрочен. Особенно там, где имеются мосты, сильное течение, канализационные стоки, растет трава и т. д. Поэтому необходимо строго соблюдать меры безопасности во время пребывания у рек и водоемов. Ни в коем случае нельзя выходить на лед или выезжать на автомобильном транспорте, особенно в темное время суток и при плохой видимости (туман, снегопад, дождь).

При переходе и переезде через водные объекты необходимо пользоваться только официально открытыми ледовыми переправами. Несанкционированными ледовыми переходами и переездами пользоваться опасно!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...