Во Владивостоке произошло столкновение двух автомобилей и мотоцикла

29 апреля на улице Светланской произошло столкновение двух автомобилей и мотоцикла. В результате аварии пострадал водитель двухколесника.

Как рассказал водитель мотоцикла, около 18:45 он двигался с Луговой в сторону центра города. Напротив дома Светланская, 155, двигавшийся в попутном направлении парень на Mazda Demio, резко перестроился направо. Хозяин байка не смог избежать столкновения и малолитражка правым передним крылом врезалась в двухколесник.


От удара мотоцикл откинуло на припаркованную Subaru Impreza. Для мотоциклиста вызвали "Скорую". Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего. У рулевого Demio другая версия произошедшего. Он утверждает, что ехал прямо и никуда не перестраивался. Разобраться в произошедшем предстоит сотрудникам ДПС.


В данный момент они составляют материалы по произошедшей аварии. В результате ДТП мотоцикл получил серьезные повреждения и покинул место происшествия в кузове эвакуатора.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 3

  1. Псевдоним от 26.05.2014 20:31
    а где номер то у этого пи...са? на сколько мне известно запрещено управлять тс не имеющим номера, сомневаюсь что у его даже права т есть! очередное мясо двухколёсное, по этой причине считаю что прав водитель демио
  2. кот от 30.04.2014 12:04
    Ехал ни кого не трогал, а тут бац и трамвай меня подрезал !!!!
  3. viy от 30.04.2014 10:50
    на демио пи***добол походу... Как мот в бочину ему влетел тогда... Надо за дачу ложных садить!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...