Нетрезвый мотоциклист попал в тяжелую аварию во Владивостоке

Поздним вечером водители, движущиеся по улице Луговой, стали невольными свидетелями серьезной аварии. Одна из автомобилисток рассказала, что следовала в направлении центра города. Попутно с ней ехал мотоцикл. В какой-то момент байкер развил очень высокую скорость. По словам очевидцев, молодой человек не справился с управлением и двухколесник вместе с водителем рухнул на проезжую часть, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

«Елена, очевидец

Ехал перед нами мотоциклист. Изначально ехал прямо, потом его разворачивает направо. Он вылетает на бордюр, влетает в стену и падает. Мы останавливаемся. Смотрим – он без сознания. – То есть его никто не подрезал?- Нет, дорога полностью была пустая».


Подойдя к водителю, очевидцы заметили одну странную особенность – за несколько метров от парня исходил стойкий запах спиртного. Придя в себя, водитель двухколесника не сразу понял, что произошло.

«водитель мотоцикла

Молодой человек, как произошла авария? – какая авария? – То есть вы в аварию не попадали?-Нет. – а как здесь оказались? – Я отдыхал. – Вы мотоциклом не управляли? – Нет. – Это не ваш мотоцикл?-Мотоцикл мой, я им не управлял».

Врачи «скорой помощи» диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму. Но от госпитализации молодой человек отказался. Новость о разбитом транспорте повергла мотоциклиста в уныние. Вторым печальным сообщением для парня стала перспектива лишения водительского удостоверения. Теперь хозяин мотоцикла на долгое время превратится в пешехода.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...