Во Владивостоке на ул.Борисенко столкнулись кроссовер и мопед — есть пострадавший

25 мая на улице Борисенко столкнулись кроссовер и мопед. В результате аварии пострадал пассажир двухколесного транспорта.

В 13.03 водитель автомобиля Honda HR-V двигался от остановки "Школьная" по направлению к "Клубной". Напротив дома Борисенко, 25 рулевому кроссовера потребовалось повернуть налево к придомовой территории. Некоторое время мужчина стоял, пропуская машины двигавшиеся ему навстречу.

Когда же автомобилист приступил к маневру, послышался удар. Водитель немедленно остановился и вышел из салона. Рядом с иномаркой на асфальте лежал мопед и двое молодых людей. Как выяснилось, водитель двухколесника не смог затормозить перед поворачивающим авто и спровоцировал столкновение.

Очевидцы произошедшего принялись звонить в "скорую". Прибывшие медики госпитализировали одного из молодых людей, его товарищ пожелал остаться на месте происшествия.

Полицейским парень сказал, что он является пассажиром мопеда, однако водитель HR-V утверждал обратное. Мужчина был уверен, что за рулем был именно этот парень. В доказательство своих слов, автомобилист предоставил запись видеорегистратора, установленного в машине. На кадрах хорошо видно, что в момент аварии за рулем был молодой человек, выдававший себя за пассажира.

Почему рулевой двухколесника не пожелал сказать сотрудникам ГАИ правду, выяснится позже. Но очевидцы предполагают, что юноша сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По словам свидетелей, от парня пахло алкоголем, и рядом с мопедом обнаружили банку с горячительным напитком.

 


 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 5

  1. Ап от 25.05.2014 17:32
    Надо было вдвоечка отпинать гада, чтобы в следующий раз уступал встречке. Хорошо было видно, что за выезжающей машиной едет дыр, он подумал что мопед уступит. Козёл.
  2. z от 25.05.2014 17:14
    подать в суд на водилу хрюшки,по всем статьям он не прав
  3. Андрей от 25.05.2014 17:08
    Олень на НР-Ви сворачивая влево, должен был пропустить мотоциклистов. Неважно даже то что ехали они без шлемов. Из-за таких оленей и происходят аварии. Он же сцука на машине. А пацаны то, что молодые ничего страшного.....переживут.... Сочувствую парням.
  4. ю.д от 25.05.2014 16:58
    Вот мудаг, видел же что мопед едет и все равно полез! angry
    А статью писал дол6оё6!
  5. 111 от 25.05.2014 16:17
    Водитель мокика спровоцировал столкновение!!!! Вы что совсем бараны? Олень на машине пацанов не пропустил, причём тут водитель мокика и абсолютно неважно кто сидел за его рулём. Может это какой нибудь журналюга за рулём Хонды?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.