На севере Приморья паводковые воды затопили автодорогу, движение по ней остановлено

В Тернейском районе Приморского края произошел перелив вышедшей из берегов реки через автодорогу, соединяющей крупные поселки Пластун и Каменка. На протяжении более 100 метров автодорога оказалась под водой, глубина которой доходит до 15 см, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Приморскому краю.

 

На место происшествия 13 июня направлены ремонтные бригады. Движение по автодороге автобусов и легковых автомобилей прекращено. Выставлены посты ДПС в населенных пунктах Пластун и Каменка для ограничения проезда автотранспорта.

 

"Размытия грунтовой автодороги пока не происходит", - заверили в управлении МЧС. Причиной происшествия стали сильные дожди, которые идут в Приморье несколько суток, вызвавшие подъем уровня воды в реках. По прогнозу синоптиков дожди продлятся еще несколько дней. В июле прошлого года из-за сильнейшего за последние 20 лет циклона пострадали 16 муниципальных образований края, в которых были подтоплены жилые дома, размыты дороги, повреждены мосты. Общий ущерб был оценен в 1,2 млрд рублей.

 

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...