От снаряда,запущенного с территории Украины, погиб житель Ростовской области

Следственное управление Следственного комитета России по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье "Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом, группой лиц".
По версии следствия, 13 июля с украинской территории во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области попал снаряд, в результате погиб мужчина 1968 года рождения. Ещё одна женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра, – сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

В результате попадания снаряда погиб мужчина, Андрей Шулятьев, Феоктиста Черикова 1932 года рождения доставлена в больницу. Еще троим людям помощь оказана на месте, – сообщил источник в больнице.

От взрывной волны женщина упала, сломав ногу. Еще одной пострадавшей оказалась ее дочь, 55-летняя Тамара Некрасова. Погибшим оказался мужчина 1968 года рождения, которого зовут Андрей Шулятьев. По словам очевидцев, в больницу увезли двоих человек.

В доме выбиты все окна, взрывной волной снесён забор. Очевидцы сообщают о том, что по частному сектору было произведено, по крайней мере, шесть выстрелов.

Источник: Другой источник

Комментарии: 1

  1. прохожий от 13.07.2014 22:40
    Бл....! Да когда же уже Россия рас....т эту мразоту фашистскую ракетами?!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...