Голосование за кандидатов на пост главы Приморья началось на судовых избирательных участках

Голосование на промысловых судах и военных кораблях, которые 14 сентября, в день досрочных выборов губернатора края будут находиться в море, началось сегодня в Приморье, сообщили ИТАР-ТАСС в Крайизбиркоме.

 

"Количество избирательных участков на судах постоянно меняется, заявки начали приходить к нам достаточно давно и обычно приходят почти до дня голосования. Например, в Находке их зарегистрировано уже около 80", - сказал собеседник агентства, уточнив, что такие участки приписываются согласно заявкам также к Владивостоку и ЗАТО Фокино. Сколько избирателей зарегистрировано на таких участках, в Крайизбиркоме не уточнили. На избирательных участках на судах избиратели могут голосовать с сегодняшнего дня и почти до 14 сентября. Аналогично формируются участки в отдаленных и труднодоступных районах - в них голосование стараются назначать максимально близко к 14 сентября, отметили в Крайизбиркоме.

 

За пост губернатора Приморья будут бороться кандидат от "Единой России", нынешний врио главы региона Владимир Миклушевский, представители регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко и приморского отделения КПРФ Владимир Гришуков, а также выдвинутый региональным отделением партии "Коммунистическая партия социальной справедливости" Владимир Лебедев. По данным Крайизбиркома, в Приморском крае зарегистрировано почти 1,5 млн избирателей. Досрочное голосование в территориальных избирательных комиссиях начнется с 3 сентября.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...