Владимир Путин не исключает своего выдвижения на президентских выборах в 2018 году

Владимир Путин не намерен пожизненно оставаться президентом России, поскольку это вредно для страны. Об этом глава государства заявил в интервью в рамках спецпроекта ТАСС "Первые лица", не исключив вместе с тем своего выдвижения на этот пост в 2018 году.

На вопрос о том, останется ли Путин президентом навсегда, глава государства ответил: "Нет". "И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно", - пояснил он. "Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного…" - сказал президент. При этом, по его словам, дело не в усталости. "Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза... Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого", - пояснил он.

"Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то - контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно", - сказал президент.

Путин отметил, что Конституция разрешает ему вновь баллотироваться на высший государственный пост. "Да, существует возможность моего нового выдвижения", - сказал он. "(Конституция) допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение", - подчеркнул Путин. "Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения", - добавил он, отметив, что сейчас рано об этом думать. "Будет ли она (возможность баллотироваться. - ТАСС) реализована, пока не знаю", - сказал Путин.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 21

  1. man от 8.01.2015 16:28
    nam by vashego putina na pol goda!
  2. Mikhail Uvarov от 6.01.2015 18:38
    ROSSII POVEZLO chto posle urodov u vlasti - slovobludov i alkashei razdarivshih po pianke vsu stranu prishel PUTIN. No mnogih oligarhov i tipa serdiukovyh NADO po KITAISKI na ploshad i rsstreliat.
  3. алик от 3.01.2015 12:07
    Лукашенко и Жириновский только два эти могут претендовать
  4. Наталья от 1.01.2015 17:59
    Если в стране Президент-умница и порядочный, открытый человек (наско-лько позволяет этот пост, конечно), далеко не все его ценят, а уж понять-то-тем более не хотят потрудиться. Не дай Бог, довел бы страну до такого состояния, как нынешние "правители" довели Украину, что тогда бы сказа-ли? Уважаю В.В.Путина как Президента и преклоняюсь перед ним как пе- ред мудрым и мужественным человеком. Дай ему Бог здоровья и быть на этом посту столько времени, на сколько хватит его сил. Надеюсь, он суме ет воспитать достойного преемника. Россия- великая страна, и этот Чело- век- для преумножения ее величия и славы.
  5. Светлана от 25.12.2014 10:14
    Путин лучше всех, он реально «крут».
    Все остальные проигрывают по сравнению с ним по всем параметрам. Попробуйте, назовите – кто и в чем его превосходит? Как Путин говорит – всегда выдержан, компетентен, информирован, слова по делу, слушать его интересно, мимика и речь живые, с юмором и по ситуации - жестко. Дополнительно выучил английский язык – и это при огромной загрузке. Самолетом управляет, под воду спускается, на мотоцикле, на лошади, на машине ездит, на дельтаплане летает, и т.д. Не пьет, не курит, спортом занимается. В какой замечательной форме он себя поддерживает, как выглядит – и это в 62 года. Как убог по сравнению с ним вечно жующий свою жвачку от курения Обама вместе со своими жалкими гантельками на видео - тольуо и может, что щект надувать про великую Америку. Правильно - самый великий госдолг. А может Меркель на турнике хоть раз подтянуться? А почему бы и ей не быть в такой же форме и еще один язык выучить - ведь у нее страна во много раз меньше, значит она менее загружена. Хотя нет - она занята тем, что ее на кротком поводке Обама водит. Ну и чем они примечательны? И так далее. Я рада, что у нас такой президент и им можно гордиться.
    Избрание Путина на новый срок будет просто отлично.
    Когда предприятием управляет хороший директор, то все только радуются. Кому придет в голову менять хорошего директора – наоборот, все хотят, чтобы такой директор продолжал работать как можно дольше, и это разумно. В случае с президентством - то же самое. В чем тут разница? Надо ценить хорошего управленца – и все. Вся болтовня и злопыхательство вокруг Путина – сплошная зависть и неполноценность.
  6. Владимир от 24.12.2014 10:08
    [quote=эльбрус][quote=Дед Пихто]Дай Бог здоровья Путину!!! Но пока ему замены нет. Окружение слишком любит рубль, а не Родину!!![/qu... если окружение президента ворует значит имеет на то разрешение самого президента или президент является марионеткой в руках ВОРОВ И ЖУЛИКОВ![/quote]
    Он среди этих воров и жуликов - ГЛАВНЫЙ!
  7. Серега от 22.12.2014 15:35
    В.В Путин мы многие граждане казахстана. с уважением относимся к вашей политики.и надеимся Вы с уважением относитесь к нам.ато такие как Жириновский приносят нам межнациональные розни.с уваж.
  8. эльбрус от 14.12.2014 03:54
    [quote=Дед Пихто]Дай Бог здоровья Путину!!! Но пока ему замены нет. Окружение слишком любит рубль, а не Родину!!![/qu... если окружение президента ворует значит имеет на то разрешение самого президента или президент является марионеткой в руках ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!
  9. Олег от 13.12.2014 15:54
    Цитата: Елена
    Цитата: олег
    Как клещ присасался,когда уже отпадет?

    Сам отпади со своим языком

    Судить все горазды!
  10. Александр от 11.12.2014 15:17
    Уже и сам понял,что только вред несёт стране.
  11. Stas от 10.12.2014 07:50
    Цитата: Михаил
    Оскорблять никого не собираюсь и призывать к свержению либерально-
    олигархического режима не призываю,но с казнокрадами,жуликами кто
    разрушил страну и обворовал народ нужно разбираться по справедливос-ти,то есть за все эти преступления есть только одно наказание-расстрел.

    Согласен!
  12. Елена от 6.12.2014 21:32
    Цитата: олег
    Как клещ присасался,когда уже отпадет?

    Сам отпади со своим языком
  13. сергей от 5.12.2014 03:21
    она была бы уже Новомолдовия
  14. Дед Пихто от 3.12.2014 23:51
    Дай Бог здоровья Путину!!! Но пока ему замены нет. Окружение слишком любит рубль, а не Родину!!!
  15. Slava от 2.12.2014 06:53
    Можно сказать Бог Слава Богу дал нам Владимира Путина!!! Точно уверен нас уже давно бы поделили бы)))))) вообщем спасибо судьбе и президенту, я за него
  16. Михаил от 30.11.2014 11:26
    Оскорблять никого не собираюсь и призывать к свержению либерально-
    олигархического режима не призываю,но с казнокрадами,жуликами кто
    разрушил страну и обворовал народ нужно разбираться по справедливос-ти,то есть за все эти преступления есть только одно наказание-расстрел.
  17. Oleg от 26.11.2014 17:52
    Хорошо бы в Молдове иметь такого умного и целеустремлённого президента как В.В.Путин.
  18. Уго Чавес от 26.11.2014 17:14
    Ваня Пиморский,послушай.Если бы не ВВП у руля нашего государства,мы бы давно уже на рудниках гнили.А жену свою он оставил как настоящий мужик, чтобы ей не угрожала опасность всякого рода.Смотри шире дружище.Поставь любого у руля страны,будут воровать,разве не так????ВВП хоть и ворует как многие считают, но благодаря его политике мы-Россия - СВОБОДНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А живется плохо тому,кто сам для этого ничего не хочет делать.Под лежачий камень-вода не течет родной,запомни это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  19. Ваня пиморский от 24.11.2014 10:20
    Какое президентство !? Вернуться к жене (попросив прощения) и внуков воспитывать! Ну,что ВЫ за люди такие, как вцепитесь в эту кремлевское-корыто и думаете,что НЕ заменимы!
  20. Cot от 24.11.2014 09:21
    Сталин И.В. – 74 года,
    Хрущёв Н.С. – 77 лет,
    Брежнев Л.И. – 75 лет,
    Андропов Ю.В. – 70 лет,
    Черненко К.У. – 74 года,
    Горбачёв М.С. – исключение,
    Ельцин Б.Н. – 76 лет,
    Путин В.В. в 2024 году – 72 года.
    Делаем выводы о «пожизненно оставаться президентом России»
  21. олег от 24.11.2014 08:39
    Как клещ присасался,когда уже отпадет?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...