Владимир Миклушевский сохраняет позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ

<!-- P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; widows: 2; orphans: 2; }A:link { color: rgb(0, 0, 255); } -->

 

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам декабря сохранил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов России. Он остается на 28 месте в разделе «сильное влияние».

Позиция главы Приморья в рейтинге осталась неизменной, по сравнению с ноябрем прошлого года. Исследование проводило Агентство политических и экономических коммуникаций.

Первая тройка рейтинга также в декабре осталась неизменной. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин. Второе и третье места занимают президент республики Татарстан Рустам Минниханов и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров соответственно.

Напомним, экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нем принимают участие политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России, сделанную лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-83).

 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...