Владимир Миклушевский сохраняет «сильное влияние» в рейтинге глав субъектов

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам октября занял 28 место в рейтинге влияния глав субъектов России.

По итогам экспертного опроса глава Приморья сохраняет «сильное влияние» – он занимает в рейтинге 28 место среди 85 глав субъектов РФ. По сравнению с сентябрем Владимир Миклушевский поднялся в рейтинге на семь пунктов.

Эксперты отметили вступление в силу закона о Свободном порте Владивосток, который распространит свой режим на 15 муниципальных образований Приморского края. А также участие Владимира Миклушевского в совещании с вице-премьером – Полпредом Президента РФ в ДФО Юрием Трутневым, в ходе которого были обозначены новые механизмы для привлечения инвесторов в создающуюся на территории края интегрированную развлекательную курортную зону «Приморье».

Стабильны первые четыре строки рейтинга. Первую по-прежнему занимает мэр Москвы Сергей Собянин, на второй – глава Чечни Рамзан Кадыров, третье место — у президента Татарстана Рустама Минниханова, на четвертой строке — вновь губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Напомним, рейтинг влияния глав субъектов РФ составлен Агентством политических и экономических коммуникаций. Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг, проводится методом закрытого анкетирования. В нем принимают участие политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Среди них – представители Высшей школы экономики, Института системных политических исследований и гуманитарных проектов, Института региональных проблем и других экспертных организаций. В октябре в опросе приняли участие 25 экспертов
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментарии: 1

  1. Владимир от 7.11.2015 07:35
    Сохраняет рейтинг . Это тихое закрытие института, колледжа в Артёме, продолжение уничтожение а не заготовка древесины, По Сердюковски.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...