Мишустин отправил федеральных министров спасать Владивосток из ледяного плена

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил главе Минвостокразвития Алексею Чекункову создать рабочую группу по ликвидации последствий ледяного дождя в Приморье. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба кабмина РФ, передают "Вести:Приморье".

"Председатель правительства Михаил Мишустин поручил министру по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексею Чекункову вылететь во Владивосток для создания рабочей группы по ликвидации последствий ледяного дождя и помощи пострадавшим гражданам", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что в рабочую группу по оказанию помощи Приморью войдут представители МЧС, Минэнерго, Минстроя, Минтранса, Минфина, Минздрава и Минтруда. Координировать ее работу будет Минвостокразвития.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Vova от 22.11.2020 23:41
    Рабочие руки нужны здесь ,а не длинные языки

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...